Хочу замуж

«Хочу замуж», — как часто приходится слышать эти слова. Когда-то я и сама хотела выйти замуж. Но, вспоминая ту себя, много лет назад, прихожу к выводу, что я не думала о некоторых серьёзных темах. Сейчас, благодаря своему опыту и опыту многих других людей, я признаю, что для того, чтобы «хочу замуж» исполнилось, нужно разобраться в себе и, в случае необходимости, поработать над собой. Работа над собой не предполагает изменение внешности, хотя, я сама лично в этом смысле требовательна к себе. Мне нравится подтянутое, а не дряблое тело, нравится ухоженный вид, изящество форм, грация и т.д., и т.п. НО, по сути, не ЭТО главное. Каждая женщина уникальна, на свете не бывает двух одинаковых людей, поэтому незачем себя сравнивать. В каждой есть своя изюминка. Если женщина осознаёт свою уникальность, в ней расцветает чувство собственного достоинства, и это ощущают окружающие её мужчины. В истории много некрасивых женщин, из-за которых велись войны, за которых сражались, у которых было море поклонников. У них не было красоты, но все они обладали чувством собственного достоинства и женской силой! И этому можно и нужно учиться, осваивать женские хитрости, из которых состоит магия очарования, разрешать себе яркость, как внутреннюю, так и внешнюю, что позволит сделать себя и мир ещё красивее.

хочу-замужПервый вопрос, который я предлагаю задать прежде, чем исполнилось Ваше «хочу замуж». Любите ли Вы себя? Если ответ положительный, тогда всё в-порядке. Если нет, тогда как можно предлагать мужчине то, что нелюбимо Вами самими?Это несправедливо.Да и можете ли Вы любить мужчину, если не любите себя? В этом случае нужно вернуть любовь к себе, ведь в детстве она бывает у всех! В противном случае, тот же мужчина, подсознательно чувствуя Вашу нелюбовь к себе, просто-напросто не сможет Вас полюбить. Женщина получает любовь из пространства, благодаря красоте окружающего мира, переживаниям изящества красоты природы, пения птиц, красивой музыки, разнообразия пейзажей… Любуясь природой, женщина наполняется любовью и питает ею мужчину. Наполняясь любовью к миру и себе самой, женщина становится невообразимо привлекательной…

Следующий вопрос заключается в том, что Вы можете предложить мужчине и способны ли Вы дарить любовь? О смысле любви я не буду рассуждать, скажу лишь, что это не когда кто-то кому-то нужен, или кто-то без кого-то не может. По Э. Фромму любовь – это активная заинтересованность в развитии объекта любви. Когда человек любит, он заботится, чтобы объекту любви было хорошо с ним или без него. На эту тему можно говорить и спорить бесконечно, поэтому остановлюсь. Если Вы желаете финансовое содержание в обмен на свою красоту и молодость, есть риск, что Вас заменят, какое-то время спустя, на более молодую и красивую. Я не буду осуждать тех, кто выходит замуж по расчёту и без любви, выполняет любые прихоти мужа и терпит от него всё возможное и невозможное, это их выбор.Постараюсь раскрыть суть вопроса о том, что можете предложить мужчине. Это комплексный вопрос, во многом зависящий от социального статуса мужчины. К примеру, он дипломат, значит Вам надо знать иностранные языки, этикет, быть эрудированной, интеллигентной… Что же нужно мужчине вне зависимости от его социального статуса? Нужна довольная, весёлая, радующая женщина, наполненная сексуальной энергией и готовая её дарить. Нужна женщина, создающая тепло и уют, покой и комфорт, при этом остающаяся самодостаточной, независимой, ухоженной и безупречной личностью, которая развивается и вдохновляет на развитие мужчину и не опускается до скандалов и ссор.

predlozhenieДалее спрошу, умеете ли Вы уступать? Основная потребность мужчины – ощущать собственную значимость. Когда можно чувствовать собственную значимость? Когда принимаются решения, когда приходится брать на себя ответственность за принятые решения, когда женщина доверяет, выражает свою признательность, принимает мужчину таким, какой он есть, восхищается его достижениями и им самим, и когда мужчина ощущает свою востребованность как защитника и кормильца. Выигрывают те отношения, в которых женщина обладает большей гибкостью и умением уступить. (Для тех, кто возмутился, поясню. Мужчина правит, женщина управляет. Есть украинская пословица: «Как тятю скажет, так по-маминому и будя.» Нужно уметь пользоваться мудростью вкупе с хитростью.) У мужчины и женщины разная скорость мыслительных процессов, а, следовательно, и принятия решений. Женщина, как правило, понимает и чувствует сразу. Мужчине же требуется время, чтобы всё взвесить, проанализировать и только потом прийти к выводу. Если женщине не хватает терпения подождать, пока он сам оценит ситуацию, она рискует многое потерять, ведь в случае навязывания своих решений она лишает мужчину чувства собственной значимости.

nevesta-tancyet-gangnamНасколько Вы энергична и готова ли давать мужчине свободу? Любому мужчине хочется энергии лёгкости, свободы, внимания, принятия и признания!Почему мужчины заводят любовниц? Одна из главных причин – женщина что-то не додаёт. Многие женщины порой забывают, что мужчине важно и нужно уделять внимание. Как часто я слышу в качестве предлога отказать во внимании – устала на работе, занималась детьми, уборкой и прочие отговорки. Куда-то пропадают красивые наряды и туфли на каблуках, появляются драные, засаленные халаты… И, уж не дай Бог, если появится любовница, тут же последует наказание в виде лишения секса. А смысл? Отправить мужчину в объятия другой? А может стоит побороться? Победит та, которая максимально наполнена энергией. В этом смысле не обязательно быть моложе! Ещё в древности считалось, что творческая и сексуальная энергии – две стороны одной медали. В каждой из нас есть эти энергии, но, в силу стеснения или запретов, сексуальная энергия может быть не развита, не проявлена, а глубоко запрятана. В случае её проявления женщина преображается. Есть специальные техники раскрытия и усиления сексуальности.

kogda-yaТеперь о свободе. Когда женщина требует постоянного к себе внимания, считает, что хороша только в паре с мужчиной, а не сама по себе, живёт настроением партнёра, ходит за ним по пятам, мужчина рано или поздно начинает смотреть по сторонам. Гораздо лучше находить собственные интересы, а не зависеть от партнёра, личный круг знакомств, быть лёгкой и даже игривой. Когда что-либо требуешь, это всегда трудно даётся. Всегда надо помнить, что самый крепкий поводок – это длинный. Написала и вспомнила, как я воспитывала маленьких доберманов (это очень своенравная порода, её представители улавливают тонкости психики хозяина и умело этим пользуются). Так вот, мои приятели-собаководы всегда боялись, что их щенок убежит и держали его на поводке. Когда отпускали, приходилось тратить долгие часы на ловлю. Я же никогда не цепляла поводок, уходила сама, пряталась ли, всегда мои питомцы следовали за мной, боясь потерять. Кому-то может показаться этот пример неуместным, а психология везде одна! Решайте сами!

Итак, «хочу замуж» обязательно исполнится, если женщина занимается личностным ростом, у неё есть дело/работа, она любит себя (а значит она работает над собой не только духовно и физически, но и раскрывает свою сексуальность и творческий потенциал), способна дарить любовь (пусть даже просто так), тепло, уют, заботу, ласку, внимание, признательность, если она готова уступать, не пилить своего избранника и давать ему свободу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Навигация

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

задать вопрос

Вызывает ли у вас раздражение когда вас перебивают?

View Results

Loading ... Loading ...
Как добраться до моего офиса?
Контактная информация

Адрес: г.Нижний Новгород, Нижегородский район, Печерский съезд, 38/А
(рядом с автостанцией "Сенная")
Тел.: 8 987 555 88 83
Email: aivaskina@gmail.com
Skype: annaivaskina

© 2018 Анна Ивашкина  Войти